El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.
Dr. Abel Albino
Importancia de la nutrición en las diferentes etapas de la vida
Ing. Nicolas Apro
Tecnología y valor agregado a los granos para una alimentación saludable
Gustavo Lancibidad
Acciones locales para promover una alimentacion segura y saludable
Bioquímico Fernando Manera
Quimicos toxicos en nuestros alimentos
Lic. en Cs. Políticas Alejandro Marengo
Desafíos de las políticas publicas orientadas al fortalecimiento de pequeños emprendimientos agroalimentarios
Dr. Eduardo Cueto Rúa
Aceptabilidad e impacto del diagnóstico de celiaquía
Dr. Orlando Terré Camacho
Educación Alimentaria. Dime qué comes y te diré cómo piensas
Ing. Alicia del Valle Gallo
Desarrollo de golosinas sobre la base de frutas y verduras
Ph. D. Susana Socolovsky
Innovación en reducción de azúcares
Prof. Silvina Ferreyra
Pérdida y desperdicio de alimentos en la cadena alimentaria. Cómo salvar alimentos
Economista Adriana Senior
Cadena de valor hortofrutícola
Dr. Sebastián Laspiur
Estrategias en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles
Lic. Sergio Britos
La producción de alimentos saludables, el caso del sodio y otros alimentos
Ing. Mariano Gabriel Winograd
La promoción del consumo en el comercio especializado
Nutricionista Manuel Moñino Gomez
La promoción del consumo en el comercio especializado
Ing. María Laura Celebroni
Normas aplicables en la industria alimentaria
Ing. Alejandro Ariosti
Materiales en contacto con alimentos: envases activos e inteligentes - películas comestibles
Dr. Ariel Depetris
Incidencia e implicancia de las enfermedades transmitidas por alimentos
Dr. Laureano Frizzo
El control de las ETA en el campo
Dr. Marcelo Da Rocha
La importancia de la educación del consumidor en la prevención del complejo SUH - ETA
Alberto Curis
La cocina prehispánica mexicana
Dr. Fabio Gomes
El gusto se discute, se aprende y se enseña
Dr. Julio Rico
Nuevos avances en deporte y salud
Raimon Roda i Noya
El paisaje agrario, espacio periurbano
Bioq. Martha Nuñez
Yogurito: del laboratorio a la sociedad
Ing. Rolando González
Una experiencia en Santa Fe
C.P.N. María Verónica González
-
T.O. Elisabet Guadalupe Gaziano
-
Ceferino Gabriel Romero
Seguridad alimentaria y economía social. Relato de una experiencia del norte santafesino
Sr. Remo Vénica
Agricultura agroecológica: granja naturaleza viva
Dr. Orlando Terré Camacho
La Capacitación como el nuevo paradigma en la construcción de salud
El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.
El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.