El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

En el marco del 3º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable. Construyendo igualdad en la producción, elaboración y consumo de alimentos, se realizarán cinco Jornadas de Capacitación como actividades previas y complementarias, que se llevarán a cabo en diferentes puntos estratégicos de la provincia.

Estas actividades tendrán como objetivo introducir a la población en las temáticas de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), abordando estas problemáticas de interés general, contenidas en el Acuerdo Santa Fe “Por una alimentación segura y saludable”. Contarán con la participación de profesionales regionales y provinciales, tanto del sector público como del privado, y estarán dirigidas a profesionales, estudiantes y todas aquellas personas que estén vinculadas a las áreas de salud y alimentos.

La inscripción es gratuita y con cupos limitados.

 
     
 
     
   
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player