|
|
Programa |
8:00-8:30 |
|
Acreditación |
|
|
|
8:30-8:45 |
|
Apertura a cargo de autoridades |
|
|
|
8:45-12:45 |
|
sala g - taller |
La gerencia eficiente logra programas de inocuidad de alimentos excelentes.
¿Cómo lo implementamos? |
|
Disertante: Celso Alberto Rodríguez |
|
|
|
|
sala E - taller |
Los escenarios de riesgo en la gestión de la inocuidad alimentaria a nivel local. ¿Están nuestros servicios bromatológicos controlando los riesgos a nivel local? ¿A qué nivel de riesgo se enfrentan los consumidores en nuestro municipio? |
|
Disertante: Hugo Daniel Palópoli |
|
|
|
|
|
12:45-14:00 |
|
Receso |
|
|
|
14:00-17:00 |
|
Continuación de talleres |
|
|
|
17:00-17:15 |
|
Cierre a cargo de autoridades |
|
|
|