El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
 
 
    Programa
8:00-8:30   Acreditación
   
8:30-8:45   Apertura a cargo de autoridades
   
8:45-12:45  
sala g - taller
La gerencia eficiente logra programas de inocuidad de alimentos excelentes.
¿Cómo lo implementamos?
Disertante: Celso Alberto Rodríguez
   
sala E - taller
Los escenarios de riesgo en la gestión de la inocuidad alimentaria a nivel local. ¿Están nuestros servicios bromatológicos controlando los riesgos a nivel local? ¿A qué nivel de riesgo se enfrentan los consumidores en nuestro municipio?
Disertante: Hugo Daniel Palópoli
   
12:45-14:00   Receso
   
14:00-17:00 Continuación de talleres
   
17:00-17:15   Cierre a cargo de autoridades
     
 
 
 
 
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player