|
|
|
|
|
¿Qué otros productos inscribimos en ASSAl? |
Días de Cursado: |
.martes 12 de noviembre |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
MARIELLA LOJA GARCIA
|
Modalidad: |
Distancia |
Plan de monitoreo ambiental de microorganismos en frigoríficos de carne bovina |
Días de Cursado: |
.sábado 02 de noviembre |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online |
Disertantes: |
Maria Cecilia Diaz Chiesa - Maria Belen Locaso
|
Modalidad: |
Distancia |
Recomendaciones para la compra segura en la carnicería |
Días de Cursado: |
.jueves 03 de octubre |
Horario: |
09:00 a 09:30 |
Horas Cátedras: |
1 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
Sabrina De Petre
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Estrategias para el desarrollo de productos cárnicos más saludables |
Días de Cursado: |
.jueves 26 de septiembre |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
NOELI ESTEFANIA SIRINI
|
Modalidad: |
Distancia |
Día mundial contra la hepatitis, ¡es tiempo de actuar!. |
Días de Cursado: |
.jueves 01 de agosto |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
María Andrea Uboldi
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Buenas Prácticas de Manufactura: la importancia de los procedimientos |
Días de Cursado: |
.jueves 11 de julio |
Horario: |
09:00 a 10:30 |
Horas Cátedras: |
2 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
REINALDO ALEJANDRO GIBERT
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Recomendaciones para evitar las plagas en casa |
Días de Cursado: |
.martes 02 de julio |
Horario: |
09:00 a 09:30 |
Horas Cátedras: |
1 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
HAYDEE PEÑA
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Inocuidad de los alimentos: es un asunto de todos |
Días de Cursado: |
.viernes 07 de junio |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
MARIA CELESTE NESSIER - CAROLINA ANDREA CORNAGLIA - EVANGELINA PAOLA FRATTINI
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Aspectos químicos, microbiológicos y tecnológicos de la leche |
Días de Cursado: |
.martes 04 de junio |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
GUILLERMO PERALTA
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Implementación de programas de limpieza y desinfección en industrias de alimentos |
Días de Cursado: |
.jueves 23 y 30 de mayo |
Horario: |
09:00 a 10:30 |
Horas Cátedras: |
4 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
REINALDO ALEJANDRO GIBERT
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Producción de hortalizas y frutas |
Días de Cursado: |
.martes 07 de mayo |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
FRANCISCO REGULO MARTINEZ
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Conceptos generales sobre hidroponía |
Días de Cursado: |
.martes 30 de abril |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
FRANCISCO REGULO MARTINEZ
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Días de Cursado: |
.martes 23 de abril |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
MALENA MARIONSINI
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Buenas Prácticas Agrícolas en la producción frutihortícola: Manipulación de productos, animales en el predio y recomendaciones generales. |
Días de Cursado: |
.jueves 18 de abril |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
SILVINA ALEJANDRA NOCIONI
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Buenas Prácticas Agrícolas en la producción frutihortícola. Fertilizantes, riego e higiene personal. |
Días de Cursado: |
.jueves 11 de abril |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
SILVINA ALEJANDRA NOCIONI
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Buenas Prácticas Agrícolas en la producción frutihortícola. Documentación, trazabilidad y productos fitosanitarios. |
Días de Cursado: |
.jueves 4 de abril |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
ASSAl Central |
Disertantes: |
SILVINA ALEJANDRA NOCIONI
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Días de Cursado: |
.martes 26 de marzo |
Horario: |
09:00 a 09:30 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
ASSAl Central |
Disertantes: |
MARIA ZOE RIVAS
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Agua que no has de beber. El agua como vehículo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos |
Días de Cursado: |
.viernes 22 de marzo |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
ASSAl Central |
Disertantes: |
REINALDO ALEJANDRO GIBERT
|
Modalidad: |
Presencial y Distancia |
Archivo 1
Tratamiento térmico y controles en leche |
Días de Cursado: |
.miércoles 20 de marzo |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
LEONARDO MARTÍN CALDERON
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Políticas públicas para disminuir el consumo de sodio en la población argentina. El rol de la sociedad civil |
Días de Cursado: |
.martes 12 de marzo |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
LEILA GUARNIERI
|
Modalidad: |
Distancia |
EVALUACIÓN DE RIESGOS DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS, CONSULTA DE EXPERTOS FAO/OMS |
Días de Cursado: |
.miércoles 06 de marzo |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
Maria Cristina López
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
Conociendo a las legumbres: beneficios para la salud, formas de incorporarlas y conservarlas. |
Días de Cursado: |
.viernes 09 de febrero |
Horario: |
09:00 a 10:00 |
Horas Cátedras: |
1.5 |
Lugar: |
Online desde ASSAL Central |
Disertantes: |
MARÍA JOSÉ BASUALDO
|
Modalidad: |
Distancia |
Archivo 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe
Francia 2690 - 3000 Santa Fe - Tel. (0342) 457 3718 |
|
|
|