NOVIEMBRE 2024
¿Qué otros productos inscribimos en ASSAl?
 
Días de Cursado: .martes 12 de noviembre Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: MARIELLA LOJA GARCIA
Modalidad: Distancia
 
 
 
Plan de monitoreo ambiental de microorganismos en frigoríficos de carne bovina
 
Días de Cursado: .sábado 02 de noviembre Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online
Disertantes: Maria Cecilia Diaz Chiesa
- Maria Belen Locaso
Modalidad: Distancia
 
 
 
OCTUBRE 2024
Recomendaciones para la compra segura en la carnicería
 
Días de Cursado: .jueves 03 de octubre Horario: 09:00 a 09:30
Horas Cátedras: 1
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: Sabrina De Petre
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
SEPTIEMBRE 2024
Estrategias para el desarrollo de productos cárnicos más saludables
 
Días de Cursado: .jueves 26 de septiembre Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: NOELI ESTEFANIA SIRINI
Modalidad: Distancia
 
 
 
AGOSTO 2024
Día mundial contra la hepatitis, ¡es tiempo de actuar!.
 
Días de Cursado: .jueves 01 de agosto Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: María Andrea Uboldi
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
JULIO 2024
Buenas Prácticas de Manufactura: la importancia de los procedimientos
 
Días de Cursado: .jueves 11 de julio Horario: 09:00 a 10:30
Horas Cátedras: 2
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: REINALDO ALEJANDRO GIBERT
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Recomendaciones para evitar las plagas en casa
 
Días de Cursado: .martes 02 de julio Horario: 09:00 a 09:30
Horas Cátedras: 1
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: HAYDEE PEÑA
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
JUNIO 2024
Inocuidad de los alimentos: es un asunto de todos
 
Días de Cursado: .viernes 07 de junio Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: MARIA CELESTE NESSIER
- CAROLINA ANDREA CORNAGLIA
- EVANGELINA PAOLA FRATTINI
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Aspectos químicos, microbiológicos y tecnológicos de la leche
 
Días de Cursado: .martes 04 de junio Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: GUILLERMO PERALTA
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
MAYO 2024
Implementación de programas de limpieza y desinfección en industrias de alimentos
 
Días de Cursado: .jueves 23 y 30 de mayo Horario: 09:00 a 10:30
Horas Cátedras: 4
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: REINALDO ALEJANDRO GIBERT
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Producción de hortalizas y frutas
 
Días de Cursado: .martes 07 de mayo Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: FRANCISCO REGULO MARTINEZ
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
ABRIL 2024
Conceptos generales sobre hidroponía
 
Días de Cursado: .martes 30 de abril Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: FRANCISCO REGULO MARTINEZ
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Producción + Limpia
 
Días de Cursado: .martes 23 de abril Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: MALENA MARIONSINI
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Buenas Prácticas Agrícolas en la producción frutihortícola: Manipulación de productos, animales en el predio y recomendaciones generales.
 
Días de Cursado: .jueves 18 de abril Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: SILVINA ALEJANDRA NOCIONI
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Buenas Prácticas Agrícolas en la producción frutihortícola. Fertilizantes, riego e higiene personal.
 
Días de Cursado: .jueves 11 de abril Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: SILVINA ALEJANDRA NOCIONI
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Buenas Prácticas Agrícolas en la producción frutihortícola. Documentación, trazabilidad y productos fitosanitarios.
 
Días de Cursado: .jueves 4 de abril Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: ASSAl Central
Disertantes: SILVINA ALEJANDRA NOCIONI
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
MARZO 2024
Pescando Ando
 
Días de Cursado: .martes 26 de marzo Horario: 09:00 a 09:30
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: ASSAl Central
Disertantes: MARIA ZOE RIVAS
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Agua que no has de beber. El agua como vehículo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos
 
Días de Cursado: .viernes 22 de marzo Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: ASSAl Central
Disertantes: REINALDO ALEJANDRO GIBERT
Modalidad: Presencial y Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Tratamiento térmico y controles en leche
 
Días de Cursado: .miércoles 20 de marzo Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: LEONARDO MARTÍN CALDERON
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Políticas públicas para disminuir el consumo de sodio en la población argentina. El rol de la sociedad civil
 
Días de Cursado: .martes 12 de marzo Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: LEILA GUARNIERI
Modalidad: Distancia
 
 
 
EVALUACIÓN DE RIESGOS DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS, CONSULTA DE EXPERTOS FAO/OMS
 
Días de Cursado: .miércoles 06 de marzo Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: Maria Cristina López
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
FEBRERO 2024
Conociendo a las legumbres: beneficios para la salud, formas de incorporarlas y conservarlas.
 
Días de Cursado: .viernes 09 de febrero Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: MARÍA JOSÉ BASUALDO
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
 
 
 
     
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe 
Francia 2690 - 3000 Santa Fe - Tel. (0342) 457 3718