3º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable - Santa Fe, Argentina - Organiza ASSAl
Objetivos
Abordar la problemática actual del consumo de azúcares desde distintas perspectivas para una mejor comprensión de la misma. De esta manera nos comprometemos a ver el entramado social de las personas que padecen diabetes, los recursos de los que disponen y la adecuación tecnológica de la industria para abastecer de alimentos reducidos en azúcares.
Público
Profesionales y estudiantes de carreras afines, y público en general
9:30 a 10:15 h. Situación actual de la problemática
Dr. Jorge Prez - Presidente de la Asociación Civil de Educación para la salud “El Aguará” e Integrante del Comité Provincial de Diabetes
10:15 a 10:45 h. Receso
10:45 a 11:30h. Diabetes: ¿qué debemos saber?
Lic. Mauro Tomadin - Coordinador del Programa de Educación “Pesco” y de la Secretaría de Deportes de Reconquista
11:30 a 12:15h. Aplicaciones y funciones de los edulcorantes en la industria alimentaria Lic. Alicia Norma Guibert - Coordinadora Académica del Centro Universitario Reconquista Avellaneda UNL
12:15 a 13:30h. Receso
13:30 a 14:15 h. Elaboración de dulce de leche reducido en azúcares y grasas
Catiana Benvenutti - Representante de la empresa "Benvenutti Daniel"
14:15 a 15:00 h. Uso de declaraciones de propiedades nutricionales
Ing. Evangelina Frattini - Área Legislación Alimentaria ASSAl
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