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Objetivos
Abordar la problemática actual del consumo de azúcares desde distintas perspectivas para una mejor comprensión de la misma. De esta manera nos comprometemos a ver el entramado social de las personas que padecen diabetes, los recursos de los que disponen y la adecuación tecnológica de la industria para abastecer de alimentos reducidos en azúcares.
Público
Profesionales y estudiantes de carreras afines, y público en general
Ejes
- Industrial
- Social
- Clínico
- Nutricional
- Legal
Modalidad
Presencial
Capacitación gratuita
Inscripción
 
Ingresá tu DNI
 
  Programa
8:30 a 9:00 h.
Acreditación
9:00 a 9:30 h.
Presentación
9:30 a 10:15 h.
Situación actual de la problemática
Dr. Jorge Prez - Presidente de la Asociación Civil de Educación para la salud “El Aguará” e Integrante del Comité Provincial de Diabetes
10:15 a 10:45 h.
Receso

10:45 a 11:30 h.
Diabetes: ¿qué debemos saber?
Lic. Mauro Tomadin - Coordinador del Programa de Educación “Pesco” y de la Secretaría de Deportes de Reconquista

11:30 a 12:15 h.
Aplicaciones y funciones de los edulcorantes en la industria alimentaria
Lic. Alicia Norma Guibert - Coordinadora Académica del Centro Universitario Reconquista Avellaneda UNL
12:15 a 13:30 h.
Receso
13:30 a 14:15 h.
Elaboración de dulce de leche reducido en azúcares y grasas
Catiana Benvenutti - Representante de la empresa "Benvenutti Daniel"
14:15 a 15:00 h.
Uso de declaraciones de propiedades nutricionales
Ing. Evangelina Frattini - Área Legislación Alimentaria ASSAl
   
 

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