Limpieza y desinfección de superficies
 
   
     
       
     
   
     
   
     
   
       
   
     
RECORDÁ
No es lo mismo limpiar que desinfectar
LIMPIEZA: elimina residuos, impurezas, suciedad, grasa o restos de comida de TODOS los elementos que utilizamos para cocinar.
DESINFECCIÓN: reduce, por medio de agentes químicos y/o físicos, el número de microorganismos presentes en TODOS los elementos de trabajo.
El éxito de la desinfección depende de la limpieza previa, ya que no puede realizarse en superficies sucias.
1° - LIMPIAR!
2° -DESINFECTAR!

+ info www.assal.gov.ar/5claves
 
Ahora más que nunca debemos seguir con las medidas de prevención del Covid-19. No bajes los brazos!!! Recordá. Los productos de limpieza y desinfección deben utilizarse con responsabilidad, en las concentraciones recomendadas por el fabricante y con las medidas de protección adecuadas. Ante cualquier consulta, no dudes en leer los rótulos

+info www.assal.gov.ar/covid19
Teléfono de consultas 0800 555 6549
 

Hoy más que nunca debemos continuar con las medidas de prevención del covid19.
Sabemos que estás cansado de tantas recomendaciones pero es la única manera de combatir esta pandemia.

Después de hacer las compras, lavá las bolsas reutilizables. NO LAS VUELVAS A USAR!
Mantenelas limpias. El lavarropas es la mejor opción. Dejalas secar al sol antes de guardalas en un lugar seco y fresco.
NUNCA DEBEN DEJARSE EN EL AUTO!

Usá una bolsa para los alimentos y otra para los productos de limpieza. Ojo! Cuidado con la contaminación cruzada entre los alimentos crudos y los listos para consumir.

+ info www.assal.gov.ar/covid19