Cada estación del año tiene sus frutas y verduras cargadas de todas las vitaminas y minerales que complenta las necesidades de nuestro organismo. Existen de diferentes colores, texturas, tamaños, aromas… Consumir frutas y verduras de temporada sólo tiene beneficios: son productos de calidad, frescos y económicos.
Conocé cada producto, sus beneficios nutricionales y la forma más simple de sumarlos a tu dieta.
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Se recomienda consumir al menos medio plato de verduras en el almuerzo y medio plato en la cena.
Antes de consumirlas o prepararlas, es la manera más simple de evitar enfermedades.
Las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA) recomiendan consumir por día 5 porciones de frutas y verduras variadas en tipo y color.
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Elegí alimentos preparados en casa en lugar de los procesados.
Disfrutá su sabor dulce natural.
Esto disminuye el riesgo de padecer obesidad, diabetes, cáncer de colon y enfermedades cardiovasculares
Dejalas al alcance de toda la familia para estimular su consumo.
Son de mejor calidad, más frescos y económicos.